ガタリンピック2025

ホーム フォーラム ゲストブック ガタリンピック2025

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #56905 返信
    泥好き一般人

今年のガタリンピック、動画サイトだとSAGA TVがかなり良く、いきなり男女20人以上が顔までガタまみれで登場。ここまでガタまみれの人がたくさん出るのは珍しいです。中盤にも顔以外ガタまみれの若い女性数人。
      例年ある、RKBやFBSの新人はいずれも男性記者でした。

#56909 返信
      泥好き一般人

追記
        SAGA TVの「かちかちワイド」でガタリンピックの特集が明日11日にあるそうです。SNSで確認。

#56910 返信
        泥好き一般人

追記
          「かちかちワイド」の18時台
          「恒例のガタリンピック新人アナ奮闘」とあります。
          同局インスタから、新人アナは女性と思われます。
          18時台のコーナーはSNSに上がる可能性が高いですがどうでしょうか?

#56913 返信
          泥好き一般人

追記
            やはり新人アナは女性アナでした。
            25m自由ガタに参加、その時はそれほどガタの付着はありませんでしたが、その後若者グループ数人に顔や髪にガタを付けられ、顔や髪がガタまみれになりました。
            取材した女性アナや記者がここまでガタまみれになるのは久々かと思います。
            SAGA TVの公式YouTubeにアップされています。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
          返信先: ガタリンピック2025
          あなたの情報: